minha dor

Minha dor

Sorri para oculta as lágrimas

Que reluziam em meus olhos

Embora meu sorriso enganasse meus amigos

Como ocultaria minhas lágrimas

Que se confundem com as gotas de chuva,frias e solitárias

Como ocultaria a dor que sinto

A dor que devasta o campo do meu amor,que é meu coração

E seca o oceano da minha esperança,que é meu ser

E já não reluz estrela em meu céu que são as palavras

Que rimam minha alma

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/04/2006
Código do texto: T141353