Quando se ama..

Quando se ama o tempo é pouco

Quando se ama não há distância

O amor é o junto dividido

O amor é o conter e estar contido.

Quando se ama, se ama o defeito.

Quando se ama tudo é perfeito

O amor é o ajuste da diferença

O amor é um estado de crença.

Quando se ama não se é fraco

Quando se ama renasce a energia

O amor é fonte de juventude

O amor é explosão, plenitude.

Quando se ama se esquece o sofrer

Quando se ama há sede em viver

O amor é bálsamo em nossas dores

O amor só esquece com outros amores.

Quando se ama o desejo domina

Quando se ama a entrega é total

O amor é a alma em delírio

O amor é a paz, o amor é martírio