Amor Impossível

Amigo, deste mal já padeci
Sei também que não mereci
Mas assim é o coração
Ama, e não escuta a razão!

O cheiro, doces lembranças
O gosto do mel é amargo
Quando a boca desejada
Longe da nossa está! 

No silêncio do amor
O choro é lamento da dor
Do coração aflito
Que sangra mortal, ferido!
 
Amigo, se de mim precisar
Meu coração te escuta
Se for pra chorar, choro contigo
Meu colo será teu abrigo!


Quando nas noites insones
Meu choro, por ti era ouvido
Com  palavras de carinho
O  coração acalmava!

O teu colo,meu abrigo
Por muitas vezes refugio
Agora é teu por inteiro
Vem,descansa em meu peito!



Dedicado ao meu  amigo Marco Antonio Queiroga "Um Amor Impossível"








UM AMOR IMPOSSÍVEL !


Amiga, sei que choras comigo
Por este amor indevido
Mas não consigo me livrar
Tento... Mas não deixo de amar!


O cheiro dela me atrai
Do meu pensamento  não sai
Tento me livrar e não consigo
Faço dela, meu doce abrigo!

Choro, quando deveria sorrir
Por um amor que veio me sucumbir
Paixão que roubou meu rumo
Mas é um mal que consumo!


Amiga, devolva-me a razão
Pra ela me entrego sim
Respiro o ar da incerteza
Que rouba de mim a clareza!

Como sei que tudo passa
Rogo a Deus, que logo desfaça
Pois preciso a minha vida viver
Este amor, impossível esquecer!

Porque vivo... Sem viver
Quero... Mas não posso querer
Não sou amado a altura
Pra desejar com tanta loucura!


                            
Marco Antonio Queiroga