PARA SEMPRE

VER SEUS OLHOS
BEIJAR SUA BOCA
É TUDO QUE MAIS QUERO
EM MEIO A AVALANCHE DE
SENTIMENTOS QUE ESTAMOS SENTINDO...

QUERO SER SUA
TODA NUA
ME ENTREGAR AOS SEUS BRAÇOS
ME ENROSCAR EU SEUS CARINHOS
PENETRAR SUA INTIMIDADE
ME ENTREGAR DE VERDADE

UM ENCONTRO
SELARÁ PRA SEMPRE
A UNIÃO DE NOSSAS VIDAS
MARCADAS PELO DESTINO

DESEJO SEU CORPO
DESEJO SUA BOCA
BEIJANDO-ME INTEIRA
DELINEANDO CADA PARTE DE MEU CORPO
DESATANDO NÓS
COMPARTILHANDO COMIGO
A SEDE DE UM DESEJO LOUCO E INCONTROLÁVEL
QUE NOS ESPERA
DESEJO BEIJÁ-LO
TOCÁ-LO

E EM NOSSOS CORPOS SUADOS,EM PROFUNDO ÊXTASE
DESSE AMOR,ESCRITO NAS ESTRELAS
ACARICIO SEU ROSTO,MAIS UMA VEZ!!
BEIJO SEUS LÁBIOS...

AMO-TE...DOCEMENTE
QUERO-TE
PRA SEMPRE.


MESSINA