Pronta para te amar !

Conta-me tua magoa
Conta-me tua dor
Diz-me o que fere tua alma
Divide comigo tuas aflições
Confia em quem só quer te dar amor
Não te feches para vida
Acredita em ti, em mim em nós
Não te condenes a ser só
Deixa o amor em ti entrar
Não resiste
Não tenhas medo de amar
Não posso te prometer o mundo
Mas meu mundo posso te dar
E nele posso te fazer feliz
Me dá tua mão
Segura firme na minha
Serei teu porto seguro
Nada vou te exigir
Saberei te esperar
Terás todo o tempo do mundo
E quando menos tu esperas sentirás a vida voltar
Dá a ti  mesmo uma chance de viver, sorrir e sonhar
Não te feches para o mundo
Eu estou aqui ao teu lado
Pronta para te amar!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T141382
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.