ENCONTRO ADIADO

Há um espaço aberto

Num buraco coberto

Alojado em meu ser

Há lugar secreto

De bizarro trajeto

Entre mim e você

Há uma busca mútua

Alameda em mão dupla

Há no meu teu querer

Há uma razão obscura

Que camufla a ternura

De o nosso discorrer

Há uma cobiça traquina

Aventura de menina

Instigando o prazer

Há um encontro adiado

Um momento esperado

Por mim e por você

Ivone Alves SOL