Venha Comigo.

Vamos passear na estrada reta

Mesmo que na contra-mão seja melhor.

Vamos andar no céu.

Mesmo que as nuvens nos levam a onde queremos.

Vamos não a mais tempo a se perder.

Vamos andar nos trilhos.

Mesmo que não nos levem a lugar algum a pé. Mas vamos?

Vamos correr, andar,parar.

Mesmo que seja melhor apenas olhar pra você...

Vamos a rocha formosa.

Mesmo que o lugar das maravilhas esteja ao lado.

Vamos a cantar.

Mesmo que as vezes não saiam mais palavras...

Mas vamos.

Vamos a grandes adrenalinas.

Mesmo que curtir ainda não seja o bastante.

Vamos mesmo que tudo não passe de um sonho a não acontecer;

Vamos?

Só não pode faltar você...

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 30/01/2009
Código do texto: T1413846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.