É por você...

Não, você não vai me convencer

Você não ira conseguir me fazer desistir,

Você não vai me convencer a deixar de te amar

Pois você é a única que me compreende...

Você já faz parte da minha vida

Você é aquela que tanto procurei

É a luz que ilumina os meus dias

Você é meu motivo, minha alegria de viver

Não me peça para esquecê-la

Não me peça para fechar os olhos

Para seguir enfrente sem você...

É por você que respiro a todo o momento

É por você que acordo toda manhã

Cheio de vida, feliz a sorrir...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1413889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.