TUA VOZ.....

Minha vida agora é um jardim

A rosa mais bela se abriu, enfim

Regada com encanto e poesia

Cuidada com carinho e alegria

Inigualável como o jasmim

Ah, musa que eu tanto queria

Escutei sua voz no vento

Uni razão e sentimento

Tirei versos do teu olhar

Espalhei meu riso pelo ar

Assim te senti todo momento

Mar, como é doce o navegar

Ouvindo você aqui dentro

Era real o som da sua voz

Desataste de minh'alma os nós

Impossível conter a emoção

Libertaste-me da prisão

Sou anjo em vôo veloz

Ouvir você, acendeu a paixão

Nunca esquecerei a tua voz

***************************

Ontem falava-me ao coração

Hoje sussurra-me aos ouvidos

Amanhã seremos silenciados

Por um infinito beijo

**************************