Se amar é assim...

Se amar é assim...

O que eu sinto por você...

Todo este carinho...

Eu sinto por seu ser!

Sinto sua falta....

falta das suas palavras,

falta da sua presença...

Fique aqui por favor!

Se amar é assim,

O que eu sinto por você...

Se amar é assim...

Eu preciso de você!

Foi num segundo,

Que algo chamou minha atenção,

Nem te percebia...

Mas voçê tocou meu coração!

Posso nunca te encontrar,

Jamais em teus olhos ver,

o brilho do seu olhar....

Mas seu amor quero viver e me apaixonar !!!!

Se amar é assim

De repente você apareceu!!!

Me enfeitiçou...me encantou...

Me enterneceu...

E se amar é amar é assim...

Amor estranho de sentir

Pois nunca te vi,

E vivo agora a te seguir...

Ana Lucia Peters
Enviado por Ana Lucia Peters em 31/01/2009
Código do texto: T1414051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.