Você...

Você...

(Valquíria Cordeiro)

Teus olhos

são minha

paixão,

Tuas palavras

de carinho

afagam o

meu coração...

E o teu beijo?

Ah, esse teu beijo...

Que me tira do chão!

(31/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/01/2009
Código do texto: T1414104