QUER AMANHECER COMIGO?

Depois de tantos sonhos... Tantos planos.

Desperta para nós dois... Um novo futuro no amanhecer.

Percorreremos juntos... As trilhas do mundo...

Aventureiros da vida... Na bagagem a paixão.

Se pedras forem obstáculos... Não se preocupe!

Construiremos castelos... Fazendo do amor o nosso forte.

Vamos ao rastro do vento... Sem perder tempo.

Sem se importar da onde surge a tempestade...

Faremos do céu o nosso teto... Da relva nosso leito.

Neste mundo sou parte de você... Seu complemento na eternidade.

Do mesmo cálice bebemos o amor... Ficando sempre juntos.

Na sua boca... Afogo o meu desejo... Sugando seu sabor.

Na pele caricia intima... Afago sem pudor.

De dia... Olhares sedentos... Noites de amor.

O meu prazer é amanhecer contigo...

Ter você sempre comigo.