DEPOIS DO AMOR

DEPOIS DO AMOR

Adelia Mateus

Depois do amor apaixonado

ainda em seus braços

corpos colados

um sorriso de felicidade.

No ar o perfume da paixão

o calor de nossos corpos

aquece o coração palpitando

o doce sabor do amor.

Um doce olhar de prazer

na boca o sabor dos beijos

silêncio depois do amor

nesta louca noite de amor.

RJ - Novembro/08

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 31/01/2009
Código do texto: T1414138