MORMAÇO

Como quando o tempo está para chuva,

Assim é o nosso amor:

Mormaço a beirar um temporal,

Mas um vento fresco arrefecendo,

Sem deixar que se cumpra o ritual,

A inevitável explosão de terno amor,

Brotando impetuoso qual a flor.

O vendo refrigério não permite chover,

O que poderia esfriar a paixão,

Mas o calor intenso a borbulhar está desejo,

Eu querendo a todo dia teu calor, paixão e beijo,

Más só querendo, sem te alcançar,

Sem te ver, de dar carinho,

Sem te amar em nosso canto,

Sem te ter em meu cantinho.

.

Mas és a flor do meu jardim,

Que nasceu nesta manhã cheia de doce para mim,

Como nasceu em outro dia

E a cada dias nasces.

Bem mais bela, com mais brilho,

Dando a minha vida um novo trilho:

O trilhar do amor,

Seguindo o rastro do perfume,

Dos encantos dessa flor.

Wilson Amaral.

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 19/04/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T141415