Sutil leveza -----Candy Saad

Sutil leveza

Candy Saad

Na alegria do nosso peito brota,

Um desejo de sorrir...

De ver o sol abrir...

De ver a suavidade do pássaro voar...

É a ternura que acalma a alma.

faz nossa vida feliz...

São esperanças em cada amanhecer,

Renascer ...

Na entonação da voz

Na delicadeza das mãos,

deslizando gestos...

Fazendo um mundo mais bonito

Trazendo sutil leveza ao viver

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/01/2009
Código do texto: T1414242