Triste tão

Giselda... simples gi...

Isolda!

Quase parônimo.

Analogia lingüística, não.

Eu meu avesso.

Cabral a descobrir-me em ti!

Ou mim.

Capitão Rodrigues!

Me abata e me aprume!

Dê-me equilíbrio.

em giz

e elle

Grafe liberdade-me

Garfe Isolda-me em ti

Louc’eu-ti...

em ti...

em ti!

te esforça

descobre-me, Cabral

em ti.

Como no meu esforço mortal

E suplicante criação textual

Sem palavras, sem ar

come in un ultimo sospiro arrugginito...