Ter você só pra mim

Chego a tocar as estrelas

Quando penso em você

É meu céu , meu mar

Meu sol, meu luar

Quero te amar assim

Ter você só pra mim

Quero beijar tua boca

Ser a luz do teu olhar

Meu coração dispara ao te ver

Vem me falar de amor

Quero ser teu querer

Ser a razão do seu viver

Quero sentir o teu calor

Ser o teu início e fim

Com você sonhar

Nos teus braços acordar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/01/2009
Código do texto: T1414275