24 Horas Depois

Lutas de gigantes,

Batalhas navais,

Guerras, tiroteios,

Avalanches,

Maremotos, terremotos...

...e nós aqui,

VIVOS!

Vivos pra contar história...

A NOSSA história...

Tantos sonhos arquivados,

Empoeirados...

...e mesmo assim,

SONHÁVAMOS!

Sonhávamos em contar história...

A NOSSA história...

Uma história sem derramamento de sangue cardíaco

Sem sonhos arquivados, empoeirados, quase esquecidos...

Não sonhávamos assim, por sonhar, em vão...

Não sonhávamos dormindo ou acordado assim, sem peso algum...

Queríamos a vida toda

Algo REAL!

Anos indo e vindo...

Sonhos também...

Quando nada mais parecia palpável,

Te encontrei...

Mesmo assim, mesmo sendo real dessa vez,

Ainda não era palpável...

Hoje estamos aqui,

Sem derramamento de sangue cardíaco,

Mostrando a todos (pouco a pouco),

Do que o coração é capaz...

***************************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 31/01/2009
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T1414294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.