PORTO SEGURO

Segues navegando

singrando mares de paixão.

Paixão que leva a lugares,

nunca antes navegados

segue um rumo

sem bussola

deixando no caminho

seus ais.

Se afoga em gemidos

até aportar

na felicidade.

Estou a te esperar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/04/2006
Código do texto: T141436