Simplesmente amor...

A seu lado tudo é dádiva...

Colados, nos proporcionamos magníficas sensações...

No seu meigo olhar me inspiro...

Beijando-te vôo alto, intensa emoção...

Deixa eu cuidar de você, fazer carinho, te dar prazer?

Fazer amor beirando a perfeição...

Ser seu homem, te adorar, minha doce menina...

Abraçadinhos, eternizar nossa divina união...

Colírio para os olhos meus, fruto bom, piscina de mel...

Princesa, quero entregar a ti todo o meu amor...

Proporcionar-te felicidade sem fim...

Viver apreciando-te, todos os dias sentir seu calor...

Perdi o sono, me peguei pensando em você, linda pérola, repleta de luz...

Vim escrever-te algo, do fundo do meu âmago, minha razão de viver...

Te amo, te reverencio, queria poder colher todas as pétalas de rosas do mundo e fornecer a ti...

Formar um imenso coração e emocionado dizer suavemente no seu ouvido: como eu amo você!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 31/01/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1414396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.