NAMORADA DO ORKUT

Não sei se ela é loira ou morena

Pois sua foto não estar no perfil,

Só sei que o meu coração dispara

Por ela bate a mais de mil.

Seu jeitinho de mandar recados

Me enlouquece, ne alucina

Ela diz que me ama

E pra sempre vai ser a minha menina.

A sua cidade eu não sei qual é

Pois no seu perfil

Estar escrito apenas Brasil,

Só sei que o meu coração dispara,

Por ela bate a mais de mil.

Assim é minha namorada do orkut

Tão meiga, tão doce e singela,

Fecho os olhos e fico pensando

Como ela é gostosa e tão bela.

Um dia vou conheçe-la,

Ganhar mil beijinhos dela.

Enquanto esse dia não chega,

Fecho os olhos e fico sonhando com ela.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 31/01/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1414616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.