É todo seu

Não chore, não se entristeça

Não há motivos para se preocupar

Somos livres

E temos coração para amar.

Não precisa me chamar

Nem ir no céu ou no mar

A vida nos ensina o que é bom

E podemos sempre nos amar

Não tenho medo

Esse sonho não pode mais acabar

Você, o destino me devolveu

E agora meu amor é todo seu