Poema Sem fim...

Poema sem Fim.

Sombras da vida que me perseguem,

atalhos temidos que um dia tomei,

caminhos errados que me empobrecem,

terrivel a dor que um dia chorei,

sentimento vazio que me invadiu,

da lugar ao que hoje chamo de canto,

bondosa sua alma me persuadiu,

que logo digo a amo um tanto,

tempo sem volta que já perdi,

sentimento tão belo teimei encontrar,

os sonhos mais lindos quase esqueci,

tão logo hoje aprendo te amar,

palavras sensíveis que as águas lancei,

quebravam as ondas querendo apagar,

na areia teu nome gravado deixei,

sabendo que ali eu iria te achar,

das rosas vou espinhos tirar,

como prova de amor margaridas colher,

um tão belo jasmin pretendo plantar,

e regar nosso amor até florescer,

o versos que escrevo parecem mais tristes,

mas é pura impressão posso afirmar,

o sábio poeta nunca desistes,

do grande amor poder conquistar,

Vou me indo agora,

mas fica o poema sem fim,

ate que voltemos outrora,

a dizer eu amo você e você só a mim.... Tiago tadeu Xavier 01/01/09.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 31/01/2009
Código do texto: T1414766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.