EU AMO AMAR VOCÊ,ANJO LINDO...

O Amor me deu as suas sanhas

Fez de mim um heroi-menino louco por façanhas

Segredou os seus mistérios,construiu muitos castelos

Atirou ao mar,no abismo dele,os impuros elos...

Tornou-me representante do amar tão puro

Que os homens seguem meus passos e dou graças

Por sua existência,vem anjo celeste,dê-me suas asas

Nelas quero voar bem alto em busca do infinito e lhe asseguro:

Que amar demais não é nenhum tormento

Farei isso,você bem sabe,até no meu saimento...

O Amor me deu também poder,meu anjo lindo

De lhe amar mesmo quando estou dormindo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 31/01/2009
Código do texto: T1414809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.