Num só corpo......( Poesia Subliminar)

Num só corpo

Decomponho-me em ti

Compõe-te em mim

Somos intercessão de amor.

Denise Severgnini

NUM só corpo

SÒ o meu espera

CORPO teu aquietar.

DECOMPONHO-ME pétalas com mel orvalhadas

EM suave enlevar que dedico a TI.

COMPÕE-TE em prelúdios, entre luares e escuridão.

EM sonatas sublimes que te conduzem a MIM.

SOMOS unos, perfeição da melodia,

INTERCESSÃO de corpos, compassos perfeitos na dança do amor.

De desejos nos vestimos em mil véus.

AMOR nos despimos ante a sofreguidão...

DENISE SEVERGNINI- Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 31/01/2009
Código do texto: T1414832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.