DESCOBERTA - Regina Lyra

Você estava do meu lado

Não precisava esperar tanto para lhe amar

Bastava apenas desejar.

Tudo foi um sonho?

Não sei!

O que sinto é o seu sabor no meu peito

É o seu toque na minha boca

É o roçar na minha face

E o seu cheiro que insiste em ficar.

Na minha pele sinto seu gosto

No meu coração tenho seu rosto.

Tudo mais é brisa

É névoa que pode perdurar

Ou simplesmente acabar

A coragem de lhe amar.

(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 19/04/2006
Código do texto: T141487