Quem tu pensas que é?

Quem tu pensas que é

Para invadires assim meu coração?

Que pretensão é essa

Para possuires meus pensamentos?

Tu não sabes que já tenho dono?

Não sabes que já jurei amor eterno a outro?

Que outro já possui meu corpo?

Não tens o direito der me fazer sofrer assim

Não podes semear a dúvida em meu coração

Tu sabes bem que te desejo

Sabes bem o quanto te quero

Fuja-te de mim

Que é pra meu próprio bem

Fuja-te enquanto é tempo

Antes que te entregue para sempre

Meu frágil coração.