Inevitável;

Todo dia é diferente...

Nem tudo é igual como sempre.

O que há pode ter sido;

O que está pode ter ido.

Tudo pode mudar de lugar...

Árvores podem nascer no asfalto;

E flores nascerem no mar.

Pode achar isso loucura; pode até ser loucura;

Mas seria ainda mais louco, se tudo ficasse como esta.

É preciso acompanhar as horas;

Os ponteiros do relógio não tem descanço;

O tempo vai passando e a vida também.

E se tiver que ir...

Que vá sem olhar pra tráz.

Vá e leve tudo de embora;

Não deixe nada de você aqui.

Cacos não são nada,

Cacos são apenas pedaços.

Aconteceu com a gente...

O amor que achei um dia ser sólido;

Era um castelo de areia na beira do mar.

Nossa história foi um conto sem final feliz.

O que a gente fez?!

Eu sei...

Tudo muda;

E com o amor também não é diferente.

No seu lugar ficou um silêncio, um vazio.

E talvez seja sempre assim...

Até o momento que haverá alguém;

Afinal, as pessoas mudam de amores também.

Luciene Nogueira
Enviado por Luciene Nogueira em 31/01/2009
Código do texto: T1415004