O AMOR DA LUA E DO SOL

O AMOR DA LUA E DO SOL

De manha cedo

O sol cai

E segue feliz

Por todo dia

Chega a noite

O sol se vai

Triste e infeliz

No outro dia

O sol não sai

Chora em chuva

Que forte cai

Esperou a lua

Amada sua

Mas não a viu

Quando ela chega

Ele já se foi

Sem nunca a ver

Em sua dor

Jurou o amor

Sem nunca a ter

Também a lua

Disse ser sua

Em seu brilhar

E assim será

O amor da lua

Para com o sol

Sem se tocar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/01/2009
Código do texto: T1415090
Classificação de conteúdo: seguro