SEU CHEIRO TEM SABOR

SEU CHEIRO TEM SABOR

O seu sabor me guiaria

Na tempestade

No dia-a-dia

O seu cheiro natural

Sem nenhum outro igual

Sândalo, alfazema, ou cheiro de poema.

Sabor de café da manhã

Cheiro de final de tarde ensolarada

Aroma forte de prazer da madrugada

Ou da louca da calçada.

Seu cheiro

Tem sabor de fruta

Fugaz, cítrico ou delicadamente intenso...

Seu sabor, um pouco de algodão doce

Um sabor sutil, leve...

De tudo, de nada

De desejo que se realiza

No simples toque da língua

Desmanchando-se de prazer na noite infinda.

Meio fruto do pecado

Meio açúcar derramado

Meio delírio de ternura

Meio martírio ou loucura

Meio amor, meio dor...

Meu idílio!

31/01/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 31/01/2009
Código do texto: T1415114