AQUARELA DO AMOR

AQUARELA DO AMOR

Adelia Mateus

Escolhi as cores vivas para pintar o amor que tenho para dar.

Sorriso de alegria, olhos com brilho diferente, buscando a felicidade...

Uma mulher que sonha e se entrega ao amor.

Sabe valorizar o seu amado e homem...

Sendo amiga, companheira para todas as horas...

Uma mulher que deseja dizer do fundo do coração

"Eu te amo"!

Abraçando e beijando...

Com sentimento e prazer...

Uma mulher que não se entrega ao desânimo,

sempre acreditando que o amor é lindo!

Uma mulher que usa todas as cores da aquarela do amor...

Pintantado novos horizontes...

Uma mulher especial...

Que está aqui, a sua espera!

Abril/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 31/01/2009
Código do texto: T1415126