COMEÇO DE UMA NOVA HISTÓRIA


Ontem chovia forte,
Não era possível ver
Quanta lágrima caia,
Pelo meu rosto.
Durante a noite,

A Lua se atrevia a sair.
Minha esperança...
Queria vê-la;
Para inspirar-me,
O novo dia!

Os anjos da noite
Chegaram a minha cabeceira,
Trouxeram meu sono.
Mal sabia que surpresa
Trar-me-ia o dia!

O Sol nasceu forte e quente!
Nos vasos o verdinho,
Reluzia!
Bom dia! Bom dia!
Disse avidamente ao dia.


A esperança voltou, trouxe a alegria!
Contida no seu email!
Começa aqui, nova história,
Inspiração para novas poesias!
Com gosto de final feliz!
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 31/01/2009
Código do texto: T1415195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.