AMOR DO MEU JEITO

Amor que combina!!! Jeito de cigana sedutora,

Invasora de corações solitários!!! Meu luxo,

proprietária sensual dos teus desejos inconscientes,

seu conflito com a realidade!!! Conceitos.

A mim compete te cortejar!!! Sem vacilar,

de alguma forma te prendo!!! Não me arrependo,

mas deixo-te !!! Universo paralelo!!! Sua liberdade,

meu cheiro de hortelã!!! Maçã!!! Fruto proibido.

Champangne!!! È festa em meu coração

brindo a vida com a taça da emoção.

Soluções alternadas!!! Que vem do nada,

sutil e irreverente!!! Meu e o seu universo,

sedução em versos!!! Mensagens e flash.

Uso letras em negritos para sobressair.

Abro meus lábios!!! Sussuro teu nome,

registro teu corpo sobre o meu olhar,

faço um resumo!!! Separo furtivamente seus beijos,

beijos doces e molhados!!! Original.

Compensação do teu prazer!!! Furto teu sexo.

em regresso!!! Escapo do vento,

migro para sua rua!!! Toda nua,

invento!!! Tento captar suas emoções,

razões convincentes para o meu amor...

soraia