AMAR EM SEGREDO...

Um dia triste e sem cor

É o que sinto nesse instante

Queria tanto o seu amor

Ser seu poeta, seu sonho, seu amante

Percorrer seu corpo macio

Me perder nos atalhos e curvas

Sem você tudo é triste e frio

Vertem dos olhos lágrimas turvas

Preciso do seu beijo apaixonado

Do seu abraço mais quente

Como é triste amar separado

A distância sufoca e gente

Bastaria um mero segundo

Para vencermos todo medo

Dar mil voltas pelo mundo

E nos amarmos em segredo