Papai amoroso

Sedento por ti minha alma te procura

Clareia, oh, pai minha visão escura

Eu te quero, me desespero

Tu es um DEUS de grande misterio

Vem sobre mim

Olha para mim

Como eu te desejo

Mude o jeito De comO eu te vejo

Como quero te abraçar

Como quero te tocar

Quero te engrandecer

Quero viver por voce

Ouça meu coração papai

Entrem minha vida para sair jamais

Eu te quero, eu preciso

Vem papai fique comigo

Me encha com teu amor

Fique ao meu lado por favor

Não me deixe senti só

Pois sou ti sou menos valioso do que a madeira em pó

Seu amor me contrange

Eu quero te amar a todo instante

Quero declarar meu amor por você

Pois esses versos é pouco pelo o que tu papai fez por merecer

Tu me amou quando eu não merecia

Tu me animou quando eu não tinha alegria

Tu me fez andar em sua compania

E hoje te louvor pois antes de eu nascer tu já existia.

Sua beleza papai é sem igual

O seu poder é sobre natural

Minha vida aos teus pés quero viver

E quero a todos instante pensar em você

Quero me apaixonar a cada instante mais por ti

Com coração em chama quero acordar todo dia ao seu lado

Pois hj eu sei... Tu és um papai amoroso

Eu te amo meu DEUS majesoso.. o Todo poderoso.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 31/01/2009
Código do texto: T1415422