A flecha de amor

O arqueiro apenas observa o alvo

O amor dispõe de tempo

A coragem revela suas emoções

No momento exato da busca

Revive os sentimentos de certeza na mira

A velocidade na espera de realizações

O amor cogita, os sentimentos temem a felicidade

Flecha ao ar, prende a respiração ofegante

O arqueiro do amor, não erra!

Em síntese, o alvo não mais importa

Todo arqueiro do amor tem sabedoria

O cerco atravessa o limite do objeto

E revela-se no olhar do arqueiro

O alvo encoberta o desejo do certo

O amor na flecha do medo que mira

O alvo reconhece o amor.