AMAR É...

Amar é um jeito próprio de sentir...

É o jeitinho gostoso

de ter alguém que nos ouve

com paciência, e nunca dá

sinal de estar se cansando

com a conversa da gente

O amor surge quando a gente menos espera...

começa nas coisas mais pequenas

no dia em que, pela primeira vez,

fazemos confidências a alguém...

ou quando ajudamos a quem precisa da gente...

ou quando, mesmo sem palavras,

alguém sabe que sentimentos

está outro alguém sentindo.

É um sentimento feliz

que fica no coração por toda a vida....