DESCOBRI

Descobri que sinto algo mais que uma simples curiosidade.

Descobri que sinto algo mais intenso que um amor de verão.

Descobri que me sinto melhor quando estou de algum modo com vc.

Descobri que não sei escrever coisas bonitas , mas sim coisas que eu sinto.

Descobri o amor de uma forma diferente,que nunca havia descoberto.

Descobri que estou adorando amar desta forma.

Descobri que vc esta fazendo parte da minha vida.

Descobri tantas coisas que nem sei dizer.

Mas o mais importante que descobri foi que não consigo ficar sem vc.

Te amo mais do que devia, mais do que podia, mais do que queria.