ETERNAMENTE MINHA

O sol estava sem brilho,
a noite não tinha luar,
a te buscar virei um andarilho,
eu quero minha estrela encontrar.

Havia perdido e nem sabia onde,
quantas noites eu vivi a chorar
olhar fixo fitava o horizonte
e suplicava aos anjos para voltar.

O tempo passava sorrateiro,
mesmo cansado... mantinha a esperança,
passava um dia, mas parecia um ano inteiro
e eu sempre firme não perdi a confiança.

Amo você minha estrela cintilante,
hoje te tenho em meus braços novamente.
Não vou mais te perder, te quero a todo instante,
é de Deus para mim o meu presente.

Em ti tenho a minha felicidade,
é você a minha força de viver.
Minha razão, meu amor em igualdade
em minha vida eu só quero te querer
.
? O AMOR DA MINHA VIDA

Eber Henrique 30/01/2009

Hique
Enviado por Hique em 31/01/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1415578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.