SEJA AMOR

Valeria

O que valia, o que seria

E por que não deveria?

Valer o que queria

Aquilo que se fazia

Sem saber se poderia

Sufocando

O que não se pede dando

O que não esta se esperando

Apenas explodindo

No centro do seu mundo

Atingindo o mais profundo

Esperada

Sua vinda, sua chegada

Partida na sua ida

Fim da estrada que começa no nada

E que te faz cansada

Valeria o sufoco da tua espera

Se o

Amor

Seja o que ainda for

Aquilo que o destino propor

Seja amor

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/01/2009
Código do texto: T1415592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.