Tua ausência...

Tua ausência me faz sentir tão pequena,

Deixa-me sem vida, sem brilho no olhar,

Faz-me esperar o tempo passar, voar,

Invade meus pensamentos, faz-me desejar...

Tua ausência se faz presente,

Nem mesmo um momento te esqueço,

Estais em mim, perto, constante,

E ao mesmo tempo longe, no infinito...

Tua ausência, como fazê-lo presente?

Como te tornar real?

Como te trazer a realidade da minha vida?

Estais dentro de mim, te vejo bem perto,

Tocar-te não posso, não consigo...

Como queria ouvir tua voz, soar...

Invadir meus pensamentos, me fazer lembrar...

Olinda, 18 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 19/04/2006
Código do texto: T141585