Nossos sonhos...

Nossos sonhos se perdem no infinito do ser,

Diante de nossos olhos, espelhos da alma, vemos,

Sentimos...

Somos...

E nem sempre sabemos onde acaba o sonho,

Onde começa a realidade, a vida, o imaginário,

E queremos viver, saber, fazer, realizar...

Eu quero sonhar, um sonho bom,

Não quero acordar para realidade de não te ter,

Sonharei até o fim dos tempos, no real, no irreal,

Seguirei sonhando, sonhando sonhos, vivendo momentos...

Não quero sonhar sozinha,

Meus sonhos se confundem com os seus,

E tornam-se nossos, sem meio, sem fim...

Nossos sonhos...

Meus sonhos...

Realidade???

Olinda, 19 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 19/04/2006
Código do texto: T141592