Você no meu pensamento
 
Como é bom tê-lo
No meu pensamento
Junto ao meu corpo
Meu amado, meu companheiro
 
Levo-te sempre no meu banho
Amo quando passeia com tuas mãos
Nas minhas intimidades
Naquelas manhãs de frio. Ah! Que saudades

Entre nós só a espuma
E você lindo vestido de neve
E, eu só com uma plumagem leve
E nos cabelos uma pluma

Como é bom tê-lo
Sempre no meu corpo
E ao acordar senti-lo
Ali vibrando de tanto amor
 
Isso não chama de imaginário
Faz parte de mim
É a chave vital
Do meu gozo real
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 01/02/2009