MEU CÉU É DE ESTRELAS...

Olha o céu tão lindo

Cheio de estrelas

Cheio de sonhos

Eu vou ficar bem

Por que meu céu é de estrelas

Elas brilham todas as noites

São os caminhos do meu sonhar

As estrelas estão mais brilhantes esta noite

Percebe isso meu amor?

Não me importo qual será o meu destino

Você pode me levar aos céus

Desenha o caminho das estrelas

Para eu me encontrar,

mas sabe que estou perdida em seu olhar

Você tão perfeito,

me faz acreditar,

me faz desenhar,

uma estrela para cada sonho

que vamos realizar

Agora me deixe dormir

Chegue mais perto

Ao teu lado deixo os medos de lado

Posso flutuar

no céu que você me dá

Sinto-me segura

tenho o brilho do teu olhar

Cante-me a canção de ninar

A que cantou e me fez chorar

De emoção ao me embalar

É nas nuvens que quero contigo ficar

Te vejo, menino!

Feche os olhos!

Pode sentir o mesmo!

Sei que sente!

Posso tocar e ate te beijar

Se é o sonho que nos faz realizar

Deixe a lua brilhar

tão como as estrelas

como o brilho do teu olhar

Onde vamos

sonhar...

sonhar...

15/02/2008

23:58

LobaMel

Sonhar juntinho!

Eu & VC

FOREVER!

Lobamel
Enviado por Lobamel em 01/02/2009
Código do texto: T1415947