LEMBREI-ME DE VOCÊ....

Lembrei-me de você esta noite,

E pensei como seria um dia,

Se pudesse te sentir, te tocar,

Se eu pudesse te olhar,

Ah...... acho que seria um dia diferente,

Talvez eu até fosse amar ,

Ou apenas ficaria um dia contente,

Mas é certo, pensei em nós dois,

Do que realmente procuramos,

No antes de nós e no depois,

Quem sabe um dia te amando,

Quem sabe apenas sonhado,

Desejando o seu amor.....

Não ser teu perdido amor,

Nem seu temporário amante,

Isto só deixaria marcas e dor,

E uma falta insistente...constante,

Mas tudo que eu queria dizer,

Aconteceu agora, neste instante,

Não quero nunca esquecer,

Que foi a saudade de ti querida,

Que me trouxe ao fim do dia,

Para me lembrar de você esta noite........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/02/2009
Código do texto: T1416287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.