BENDITO CORAÇÃO

BENDITO CORAÇÃO

Adelia Mateus

Este coração,

indeciso, medroso

Que ora age com amor

ora com a razão...

Vive de ilusão,

sempre sonhando

necessita de outro coração

para deixar entrar o amor.

31/01/09

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/02/2009
Código do texto: T1416353