O SONHO E A REALIDADE

Sonhei que;

Só havia eu no mundo

Acordei e vi;

Todos ao meu redor

Descobri como é bom

Viver em união

Sonhei que;

O céu era tão perto

Acordei e vi;

Que a distância

Não atrapalha

Um grande amor

Sonhei com você

Em meus braços

Acordei;

Abraçado ao travesseiro

Parecia tão real

Que não o larguei

Sonhei

Outro sonho estranho

Acordei

E descobri a realidade

Do meu objetivo

Tornei sonhar

Agora acordado

Pois quem ama

Sonha a todo o momento

Vive acordado

De olhos fechado

Ou vive dormindo

De olhos abertos

Não sei ao certo....

Só amor faz a diferença

Mesmo que seja só saudade

Entre o sonho e a realidade

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 01/02/2009
Código do texto: T1416359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.