Voltei a escrever...

Quando da alma

libertam-se os sofrimentos,

as amarras,

e todos os lamentos...

A vida, mais leve se torna,

permindo-se flutuar

nas doces asas do

mais belo poetar...

Quando se recebe carinho,

e vibra-se em alegria,

o sorriso brota n'alma,

e a vida nos transporta,

libertando-nos da agonia...

O sonho é fantasia...

A esperança pode se realizar...

E tudo isso acontece

porque voltamos a amar...

Lúcia-Lms

(30/01/2009)