JAMAIS TE DEIXAREI SÓ
 
Quando te sentires demasiadamente só,
e pensares que a luz da candeia se apagará,
pense em mim que não te esqueço um só instante.
Quando tua jornada parecer difícil
e as pedras no caminho forem tantas,
imagine que estarei te guiando em trilhas seguras.
Quando as tormentas parecerem não ter fim,
e os vendavais assolarem tua existência,
saiba que serei sempre o teu porto seguro.
Quando sentires fraquejar as tuas forças
e pensares se entregar ao desânimo,
certamente dar-te-ei forças para prosseguir.
Estarei sempre contigo em cada momento,
em cada instante e cada segundo de tua vida,
e jamais te deixarei porque te amo.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.