Queres me conhecer melhor?

Queres me conhecer melhor?

Então presta atenção e

Ouça o que eu digo

Pois em minhas palavras

Falo tudo o que sinto

Queres me conhecer melhor?

Leia com ternura o meu olhar

Pois é nos meus olhos

Que demonstro quando estou a amar

Queres me conhecer melhor?

Sinta o meu coração

Que é com toda a ternura

Que te entrego a paixão

Queres me conhecer melhor?

Leia com carinhos os meus versos

É neles que coloco meus mais puros sentimentos

De desejos, anseios e de tudo aquilo que mais quero

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 01/02/2009
Código do texto: T1416690